mvf (mvf) wrote,
mvf
mvf

Categories:

И не говорите, что не слышали!


Всё-таки уговорили Марину Бородицкую прочесть лекцию! Хотя она активно отбивалась, что "не теоретик, и вообще". И тем увлекательнее это получится, мне кажется. Ибо знаю доподлинно, что "полутора переводчикам" есть о чем рассказать и что показать (так -- "От полутора переводчиков" -- М.Я. подписала нам одну из переведенных ею непереводимых детских книжек под названием "Полтора жирафа" -- с припиской "Меньше бы здесь не справились": а мне кажется, это относится почти к любому из её переводов). Дело будет в "Гиперионе" вечером во вторник 16 апреля, подробная информация здесь. Но фотографию я уж свою приделаю, из Пушкинских Гор. Там тельняшка правильная.




А у меня вечером очередные публично-развлекательные пляски на студенческой конференции "Ломоносов". Еще немного, и начну забалтываться.
Subscribe

  • Из Нижнего

    * * * Почему-то на провинциальных вокзалах ощутимей особый вокзальный запах, паровозный дым и металл нагретый -- не отсюда ли ты поплывёшь над…

  • И ещё

    * * * Чёрная шляпа и кофе навынос. Катится утро по Марьиной Роще. Вы как хотите, но я не подвинусь, я вообще не ищу, где попроще. Солнце…

  • Из недавнего архива

    * * * Еще жива, пока здорова, пуглива в меру, ленива, многое готова принять на веру, встречая вяло и нестойко вестей лавину с утра в сети,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments